Правила общения Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ошибки во время игры
@igrok@ Offline
2 поста
26.01.2019 в 3:22. Сообщение # 31
В меню задания при нажатии на подсказку "Поиск контрактов" нет персонажа
RJ Offline
51 пост
25.03.2019 в 10:25. Сообщение # 32
viktorkozachok21, спасибо что сообщили. Денег в реальности не становится меньше, просто у вас происходит синхронизация данных с сервером. В браузере деньги увеличиваются быстрее, чем это происходит в реальности при расчётах на сервере. Нам об этом известно, мы работаем над исправлением.
krintaradik Offline
3 поста
20.04.2019 в 0:07. Сообщение # 33
разработчики, проверьте пжлст багу. такое ощущение, что иногда когда генерируется или финализируется последняя ячейка контента, есть некая вероятность, что предыдущие поменяют тип на такойже. я уже писал в другой теме, что меня удивляет как работники умудряются генерить по 4 одинаковых контента. но то были низкие уровни, большие скорости и всё можно было списать на редкий заход. но мои сайты сейчас все 40 уровня, и в среднем на одну ячейку уходит полтора часа. но я что сегодня, что вчера специально заходил каждый час плюс минус, чтобы отсеивать одинаковые. как только появлялось два подобных, один удалялся итд. и вот в очередной такой заход я вижу это

чтобы сделать три одинаковых нужно  4,5 часа, а я делал проверку, ну максимум два часа назад. и я бы всяко заметил повтор. что за магия такая?
RJ Offline
51 пост
22.04.2019 в 10:40. Сообщение # 34
krintaradik, вероятность выпадения одного из контента 25% (для одного сайта доступно 4 разных видов контента). И вероятность в вашем случае срабатывает именно так. Она не учитывает предыдущие поиски, поэтому в некоторых случаях вы можете получать один и тот же контент раз за разом.
RJ Offline
51 пост
24.04.2019 в 13:31. Сообщение # 35
krintaradik, контент не должен заменяться при формировании нового. Мы проверим ситуацию, если действительно так — поправим. Но сейчас мы такую ситуацию пока не подтвердили. Спасибо за информацию.
pejapuzeb Offline
1 пост
28.04.2019 в 12:10. Сообщение # 36
json видно во время игры...
скриншот https://ibb.co/nPNRw4q
RJ Offline
51 пост
30.04.2019 в 11:07. Сообщение # 37
pejapuzeb, уже поправили. Спасибо за информацию.
RJ Offline
51 пост
1.05.2019 в 7:43. Сообщение # 38
nastyanom1, отмечу, что деньги в действительности не списываются, а синхронизируются с сервером. Они синхронизируются в ряде случаев, в том числе и при попытке оплаты.

Мы работаем над решением этого вопроса и никто ни на что не забил smile
diper12390 Offline
2 поста
29.05.2019 в 16:32. Сообщение # 39
У меня проблема. В общем я играл в игру 7 дней. Заходил ежедневно. Прошла неделя. И вроде я должен получить приз за недельную активность. А нет. У меня просто сбросилась неделя. Что за бред? Я играл неделю ждал. Развивался. Создал 4 крупных сайта. Один из них Russialit.free. И что теперь? Ничего? Ждать ещё неделю?
rokrik68 Offline
1 пост
3.03.2020 в 11:10. Сообщение # 40
У меня ошибка при входе в игру, вместо быстрого входа через гугл аккаунт, пустое окошко открывается.
IAAWOTL Offline
1 пост
23.03.2020 в 22:51. Сообщение # 41
Цитата RJ ()
Если вы столкнулись с какими-то ошибками во время игры — пишите сюда.
Здравствуйте! Хочу рассказать о ошибке с которой я столкнулся во время игры, но сначала расскажу историю. Вообщем дело было так, я в поисках игры про бизнес ну или типа такого, нашёл вашу игру, значится зарегистрировался, поиграл, приобрёл пробную подписку, взбрендило
создать ещё аккаунт и там каким-то волшебным образом оказалась эта подписка, но что самое странное, что когда подписка закончилась, то у меня она осталась включённой к тому же нерабочей(это я сейчас говорю про второй аккаунт) и я хочу приобрести подписку, но не могу потому что из за включённой подписки я не могу приобрести! Вот ещё когда я приобрёл на первом аккаунте(подписку) сразу зашёл в Play Market проверить есть ли она там, и да, она есть, но когда создал второй аккаунт она пропала и как будто бы не пропадала.

Заранее извиняюсь если неточно всё объяснил, если потребуются дальнейшие объяснения, я на связи! 
Сразу уточню, у меня аккаунт от Play Market один!
minidarsik Offline
1 пост
3.06.2020 в 9:19. Сообщение # 42
При поиске рекламы, когда время заканчивается таймер остается на 0 и не заканчивается пробывал обновлЯть выходить, все равно не работает, единственный выход из ситуации это удалить таймер, начать поиск заново и закончить поиск за веб долары
pp327044 Offline
1 пост
7.06.2020 в 12:23. Сообщение # 43
баг с рекламой когда исправите?
topkadr Offline
2 поста
21.10.2020 в 21:05. Сообщение # 44
Отключаются сайты один за другим, не принимаются платежи за хостинг, не обновляется реклама, теперь еще и зарплату дает заплатить только половине сотрудников. Не похоже на сбой в программе, больше похоже на постепенное ручное вмешательство. Проблема развивается больше недели. Уже остановлены 3 из 6 сайтов.

Добавлено (25.10.2020, 23:19)
---------------------------------------------
При положительном балансе мне уже 2 недели не дает оплачивать хостинги и зарплату команде. Все сайты отключились, команда собирает вещи уволиться. Как это понимать? У меня 53 уровень, но в течение суток я потеряю всю команду из 11 сотрудников со средним уровнем около 100.

Добавлено (28.10.2020, 22:01)
---------------------------------------------
Вся команда уволилась. Game over! sad

farmmonet20 Offline
3 поста
19.11.2020 в 14:22. Сообщение # 45
не могу залогиниться 
что делать?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2