Правила общения Поиск
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Web Tycoon Userscripts: пользовательские дополнения
Кекер Offline
10 постов
2.11.2018 в 20:38. Сообщение # 1
Дисклеймер

Администрация игры не несёт никакой ответственности за результаты работы скриптов, представляемых в данной теме. Данные скрипты не являются оригинальной частью игры. Авторами скриптов в данной теме разработчики игры не являются. Никто не отвечает за сохранность ваших игровых сущностей (сайтов, работников и т.д.). Все используемые модификации вы устанавливаете на свой страх и риск. Никто, кроме вас, не несёт какой-либо ответственности за результат. В случае возникновения проблем с игровым аккаунтом по вине скриптов никто вам не поможет.
Но будем надеяться, что разработчики скриптов не будут делать ничего плохого.

Что это такое?

Данная тема посвящается пользовательским дополнениям, представленным в виде так называемых юзерскриптов - это небольшие (хотя могут быть и большие) скрипты, выполняемые в браузере пользователя, которые тем или иным способом расширяют и/или преобразуют функционал или интерфейс игры, помогают в оптимизации кликов, автоматизируют часть функций и так далее.

Как установить?

Способов установки бывает несколько, я предложу, на мой взгляд, самый простой. Для большинства популярных браузеров существует дополнение под названием Tampermonkey - оно позволяет устанавливать юзерскрипты и осуществлять дальнейшее управление ими.
Привожу ссылки для скачивания дополнения:

Если вашего браузера в списке нет, то можете поискать это дополнение самостоятельно. Оно весьма популярно.

После установки дополнения вы сможете добавлять в браузер юзерскрипты. Делать это можно будет несколькими способами - на некоторых сайтах достаточно будет нажать кнопку "Установить", где-то необходимо будет открыть исходный код юзерскрипта или можно, например, просто скопировать код юзерскрипта прямо в дополнение - и оно само его добавит. В общем, способы различаются между собой, и в случае возникновения сложностей с установкой следует обратиться к разработчику за советом.

Как пользоваться?

На этот вопрос однозначного ответа нет. Каждый скрипт индивидуален в применении. Авторы скриптов, скорее всего, будут указывать при публикации, как их творение работает. А если не указывают, то всегда можно спросить.

Библиотека скриптов

Считаю, что хорошей практикой будет собирать единую базу всех имеющихся к игре скриптов - так их будет гораздо проще находить. Пока я играю, то буду стараться вести такую библиотеку (если, конечно, будет, что вести). Начну с себя:

Скрипты от Кекера:

Скрипты от LoL_58:

Скрипты от grumblerbear:

Для любителей покритиковать чужой код
Осторожно, специфический контент!

xoxos36504 Offline
9 постов
23.01.2024 в 10:49. Сообщение # 16
zxg,dfnm

cqfs6uif Offline
6 постов
25.06.2024 в 6:52. Сообщение # 17