Правила общения Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Web Tycoon Userscripts: пользовательские дополнения
Кекер Offline
10 постов
2.11.2018 в 20:38. Сообщение # 1
Дисклеймер

Администрация игры не несёт никакой ответственности за результаты работы скриптов, представляемых в данной теме. Данные скрипты не являются оригинальной частью игры. Авторами скриптов в данной теме разработчики игры не являются. Никто не отвечает за сохранность ваших игровых сущностей (сайтов, работников и т.д.). Все используемые модификации вы устанавливаете на свой страх и риск. Никто, кроме вас, не несёт какой-либо ответственности за результат. В случае возникновения проблем с игровым аккаунтом по вине скриптов никто вам не поможет.
Но будем надеяться, что разработчики скриптов не будут делать ничего плохого.

Что это такое?

Данная тема посвящается пользовательским дополнениям, представленным в виде так называемых юзерскриптов - это небольшие (хотя могут быть и большие) скрипты, выполняемые в браузере пользователя, которые тем или иным способом расширяют и/или преобразуют функционал или интерфейс игры, помогают в оптимизации кликов, автоматизируют часть функций и так далее.

Как установить?

Способов установки бывает несколько, я предложу, на мой взгляд, самый простой. Для большинства популярных браузеров существует дополнение под названием Tampermonkey - оно позволяет устанавливать юзерскрипты и осуществлять дальнейшее управление ими.
Привожу ссылки для скачивания дополнения:

Если вашего браузера в списке нет, то можете поискать это дополнение самостоятельно. Оно весьма популярно.

После установки дополнения вы сможете добавлять в браузер юзерскрипты. Делать это можно будет несколькими способами - на некоторых сайтах достаточно будет нажать кнопку "Установить", где-то необходимо будет открыть исходный код юзерскрипта или можно, например, просто скопировать код юзерскрипта прямо в дополнение - и оно само его добавит. В общем, способы различаются между собой, и в случае возникновения сложностей с установкой следует обратиться к разработчику за советом.

Как пользоваться?

На этот вопрос однозначного ответа нет. Каждый скрипт индивидуален в применении. Авторы скриптов, скорее всего, будут указывать при публикации, как их творение работает. А если не указывают, то всегда можно спросить.

Библиотека скриптов

Считаю, что хорошей практикой будет собирать единую базу всех имеющихся к игре скриптов - так их будет гораздо проще находить. Пока я играю, то буду стараться вести такую библиотеку (если, конечно, будет, что вести). Начну с себя:

Скрипты от Кекера:

Скрипты от LoL_58:

Скрипты от grumblerbear:

Для любителей покритиковать чужой код
Осторожно, специфический контент!

geezer Offline
3 поста
3.11.2018 в 10:33. Сообщение # 2
Цитата megakott ()
За это можно бан получить. Сторонние скрипты, команды в консоль браузера - это читерство
Это не читерство, это Автоматизация :-)
LoL_58 Offline
4 поста
3.11.2018 в 12:19. Сообщение # 3
Раз уж так, поделюсь своим скриптом для рассылки спама. Скрипт не бросает запросы как у тебя, а кликает на кнопки. А ещё он работает не особо стабильно. Но мне хватает.
Использование: Заходим в раздел рейтинги, выбираем нужную категорию, открываем консоль, вставляем скрипт, в переменную siteName (20 строка) вводим название нашего сайта который нужно рассылать, нажимаем Enter и наслаждаемся автоматизацией.
Ссылка: https://pastebin.com/BbRTWX8a
geezer Offline
3 поста
3.11.2018 в 12:36. Сообщение # 4
Цитата LoL_58 ()
Раз уж так, поделюсь своим скриптом для рассылки спама.
вроде ж за большое кол-во спамссылок "поисковая система" банит
Кекер Offline
10 постов
3.11.2018 в 13:28. Сообщение # 5
Цитата megakott ()
Я прошу не использовать всякие скрипты, можно пользоваться только тем что дала нам администрация игры иначе вас могут забанить

Перед публикацией данной темы я обсудил это с администрацией. На текущий момент возражений не было.
Читами это также назвать нельзя - взлома нет. Скрипты в игре будут в любом случае (если вы не будете об этом знать, то это не будет означать, что их нет). Я лишь делаю так, чтобы они были не только у "избранных".
LoL_58 Offline
4 поста
3.11.2018 в 18:02. Сообщение # 6
Цитата Кекер ()
не только у "избранных".
"Избранные", это люди которые знают JS?)

Добавлено (03.11.2018, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата geezer ()
вроде ж за большое кол-во спамссылок "поисковая система" банит
Мне бан дают только тогда когда размещаю ссылки на сайтах не по моей теме, а так всё прекрасно
Кекер Offline
10 постов
3.11.2018 в 19:27. Сообщение # 7
Цитата LoL_58 ()
"Избранные", это люди которые знают JS?

В данном случае да smile Я не раз встречался с ситуацией, когда это трансформировалось в касту полубогов в игрушках. Не хотелось бы и тут допустить такое.
LoL_58 Offline
4 поста
4.11.2018 в 11:18. Сообщение # 8
Цитата Кекер ()
Анти-спам.
Цитата Кекер ()
Спамер.
Война скриптов XD

Кстати, я тут написал спамер который как-раз шлёт запросы а не кликает на кнопки, но написан он на NodeJS. Если надо, могу доработать и выложить.
promonik Offline
3 поста
8.11.2018 в 21:46. Сообщение # 9
Цитата LoL_58 ()
Скрипт не бросает запросы как у тебя, а кликает на кнопки.
Простите, не удержался. А что же делает событие клика на кнопку? Правильно... отправляет запрос. Вы зачем-то пошли через Африку в Китай
LoL_58 Offline
4 поста
9.11.2018 в 21:42. Сообщение # 10
Цитата promonik ()
Простите, не удержался. А что же делает событие клика на кнопку? Правильно... отправляет запрос. Вы зачем-то пошли через Африку в Китай
Эммм... Ну вообще-то я это сказал про принцип работы самого скрипта на странице. Потому-что например первый скрипт как-раз напрямую отправляет запросы через AJAX, а у меня просто тискает кнопки, но вообще этот скрипт было сложнее реализовать из-за того что нужно было дожидаться загрузки страницы а потом уже нажимать.
promonik Offline
3 поста
10.11.2018 в 14:49. Сообщение # 11
LoL_58, я к тому, что отправкой запросов куда проще и быстрее написать, нагрузка будет аналогичная на сервер, только это в 5 раз меньше кода и танцев с бубнами smile
geezer Offline
3 поста
10.11.2018 в 16:00. Сообщение # 12
Цитата promonik ()
LoL_58, я к тому, что отправкой запросов куда проще и быстрее написать, нагрузка будет аналогичная на сервер, только это в 5 раз меньше кода и танцев с бубнами
1) проще если ты пишешь бэк
2) кликер по кнопка сложнее спалить, имхо
IOpuk Offline
2 поста
18.04.2019 в 14:48. Сообщение # 13
Цитата Cortez ()
Не работает спаммер от LoL_58:ошибка

Полностью изменили интерфейс как я понял. нужно переписывать скрипт кардинально.

Анти-спам работает нормально зато.
minicattty Offline
1 пост
16.09.2022 в 11:11. Сообщение # 14
A man was going to the house of some rich person. As he went along the road, he saw a box of good apples at the side of the road. He said, "I do not want to eat those apples; for the rich man will give me much food; he will give me very nice food to eat." Then he took the apples and threw them away into the dust.
He went on and came to a river. The river had become very big; so he could not go over it. He waited for some time; then he said, "I cannot go to the rich man's house today, for I cannot get over the river."
He began to go home. He had eaten no food that day. He began to want food. He came to the apples, and he was glad to take them out of the dust and eat them.

00stepko Offline
2 поста
21.12.2022 в 20:19. Сообщение # 15
Цитата minicattty ()
A man was going to the house of some rich person. As he went along the road, he saw a box of good apples at the side of the road. He said, "I do not want to eat those apples; for the rich man will give me much food; he will give me very nice food to eat." Then he took the apples and threw them away into the dust.He went on and came to a river. The river had become very big; so he could not go over it. He waited for some time; then he said, "I cannot go to the rich man's house today, for I cannot get over the river."
He began to go home. He had eaten no food that day. He began to want food. He came to the apples, and he was glad to take them out of the dust and eat them.
thanks for a good story
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: