|
Форум » Основной раздел » Обсуждение Web Tycoon » Конкурс фраз для персонажей игры (За каждую удачную фразу раздаём биткоины) |
Конкурс фраз для персонажей игры |
3.09.2018 в 11:02. Сообщение # 1
Друзья конкурс!
Сотрудники и пользователи в игре тоже люди, и они хотят общаться с нами. Поэтому мы хотим разнообразить их внутренний мир более живой речью. Предлагаем вам придумать фразы для них. Мы ждем что вы предложите живые, смешные фрразы. использование интернет фольклора и мемов приветствуется (в рамках приличия). События, на которые реагируют сотрудники:
Типы комментариев от пользователей с примерами:
За каждую удачную фразу для персонажа даём 5 биткоинов! Пишите ваши варианты в комментариях или в Телеграме Не забывайте указывать email регистрации в игре |
3.09.2018 в 19:47. Сообщение # 2
Работает, но намекает на предоплату:
Не работает, ждет зарплату:
Повысил свой уровень в результате выполнения задачи:
Устал работать, снялся с задачи:
Отдохнул, рвется в бой:
Получил энергетик:
Получил гаджет:
|
4.09.2018 в 11:00. Сообщение # 3
Отличная работа) Скажите ваш ник в игре пожалуйста. |
15.01.2019 в 19:27. Сообщение # 6
ждет зарлплату: босс скоро в карман не положишь , босс а когда биткоин по цене падеет просто прикупить хочется а денег нет, блин босс ноут сломался надо бабки но нехватает
|
17.01.2019 в 22:08. Сообщение # 7
Работает, но намекает на предоплату.
- Уже деньги на энергетик начинают заканчиваться. - Деньги такая штука, отток идёт, а притока всё нет. - Без аванса и жизнь не мила. - Денежкой бы кто порадовал. А то настроения работать совсем нет. - Сайты крутятся, а бабло не мутится. - Мне тут HR с другой организации звонил. Говорит, у них нет задержек по выплатам. Не работает, ждет зарплату - Мне надоело питаться повесившимися мышами из холодильника! - Я как Хаски - жду зарплату, а её всё нет! - Крепостное право давным-давно отменили. - Деньги любят счёт, а я их что-то не досчитываюсь. Повысил свой уровень в результате выполнения задачи - Теперь мой код стал чище, а я - мудрее. - Оптимизация, рефакторинг - теперь я всё это умею. - Мой скилл растёт в геометрической прогрессии. Устал работать, снялся с задачи - Сроки горят, я всё понимаю. Но спать иногда тоже надо. - Чем больше программист устал, тем больше костылей. Надо отдохнуть. - У меня уже монитор перед глазами плывёт. Нужно передохнуть. - Я человек тродолюбивый, но меру надо знать. - У меня скоро глаза из орбит вылезут. Отдохнул, рвется в бой - Где мои задачи? Я весь горю. - С новыми силами к новым победам. - Идеи бьют из меня ключом, поскорее бы их реализовать. - Что за беспредел? Я ещё ни строчки сегодня не написал. Получил энергетик - Ещё немного протяну. - Таурин, кофеин - как раз то, что мне сейчас очень поможет. - Ууух! То, что нужно. - Кролик Энерджайзер снова в деле. - Теперь я за троих могу работать. Получил гаджет - Ещё одна мотивация приходить на работу. - Отлично! Вы читаете мои мысли. - Теперь работа пойдёт быстрее. Ник в игре - igorsdt Email - igorsdt1@gmail.com |
13.02.2019 в 10:03. Сообщение # 8
Работает, но намекает на пред оплату:
Сайты то есть, а деньги отсутствуют. Я работаю, а всё равно голодать? Ну где же они, деньги? время идёт, часы тикают, зато зарплата стоит... Хочешь отстану? Давай деньги! Не работает, ждёт зарплату: Хороший сайт? деньги вперёд. Денежки, а потом и работа. Утром деньги, вечером работа. Нет денег? Ни чего не могу поделать. У меня деньги кончаются, а работать и так уже заработал. Деньги- всё, что мне нужно. Деньги, деньги и только деньги Повысил свой уровень в результате выполнения задачи: Практика- лучше обучения. Практикуемся, и понимаем лучше Устал работать и снялся с задачи: Дай передышку. Больше нет сил! Мои силы иссякли. Всё! больше не могу. Отдых для работы полезен... Отдохнул, рвётся в бой Пора работать! Скучно сидеть без дела. Есть работа? Может помощь нужна? У меня появилась такая идея... Работа кончилась? Получил энергетик: Не думаю что полезен для здоровья, но кажется полезен для работы! Энергетик- это вещь! Энергия- это энергетик! Получил гаджет: Шеф... Спасибо вам большое... всегда мечтал о {Гаджет} Вот и работа быстрей пойдёт... Работа- важная вещь, к ней особый подход и инструменты нужны Коментарии: Положительные: Сайт в ТОП. Но нужен {(нужно)} {контент} Мой любимый сайт. насколько он удобен. Сайт очень интересен. но добавьте {контент}. Буду очень благодарен. Разрабы явно постарались Нейтральные: Ну так, не плохо. но лучше ещё над ним постараться. Может ещё и {контент} добавить? У меня идея. сделайте {контент} Негативные: Да пошли вы... Ну вас на*** (P.S. если не нравится мат можно всё в снижинках заделать) Вечно одно и то же. нечего нового. Скуууууууучноооооо... Спам: Тебе не надоел этот сайт? вот тебе, намного лучше {Link} Ну вроде всё. (P.S. это уже не спам, я все свои идеи написал) Мой имейл. AlexShveev@gmail.com |
14.02.2019 в 12:01. Сообщение # 9
Email - igorsdt1@gmail.comС Спасибо! Ловите приз на игровой счет — 30 биткоинов |
14.02.2019 в 17:25. Сообщение # 10
Мой имейл. AlexShveev@gmail.com Благодарю! Закинул на счёт в игре 30 битков. |
| |||
| |||