Правила общения Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Экономические симуляторы
Kurt Offline
59 постов
12.02.2017 в 13:04. Сообщение # 1
Вопрос такой, близко ассоциированный с тем что мы на самом деле делаем.

В какие (желательно серьезные, а не только по названию), экономические симуляторы вы играли, и почему они вам нравились? А чего в них не хватало?

Для меня лично это, пожалуй, были SimCity и TTD (Transport Tycoon). 
А комментариями почему первый пост не буду засорять, напишу пониже.
Kurt Offline
59 постов
12.02.2017 в 15:42. Сообщение # 2
Виталий, Ну хорошая новость - что у нас и технология, и возможность их исследовать, например, раньше других у нас будет.
Kurt Offline
59 постов
12.02.2017 в 22:12. Сообщение # 3
lax, single play игра?
lax Offline
16 постов
14.02.2017 в 20:39. Сообщение # 4
Kurt, да
Kurt Offline
59 постов
15.05.2017 в 1:23. Сообщение # 5
medergrup, я небольшой знаток "всех бизнес симуляторов", но это их дело. И, кстати, у вас в примерах т.н. градостроительные симуляторы, там куда шире аудитория, проще механики.
Абсолютно точно, мы будем делать все возможное для баланса, что бы можно было вполне успешно играть совсем без вложений.
Но для тех кто не хочет потратить лишний час времени, будет возможность ускорится за деньги, и играть вровень с теме кто время тратить готов. Мне кажется, это справедливо.
А если же наоборот, окажется так, что платить нам никто и ни за что не захочет, и развивать игру будет не на что....ну тогда мы явно что-то сделали не так. 
Говоря короче, задачи сделать выжималку из игроков денег у нас точно нет и совсем другие исходные посылы и задачи, а с другой, конечно, проект должен что-то зарабатывать, иначе у него нет будущего.
toxaz1992 Offline
21 пост
15.05.2017 в 19:13. Сообщение # 6
Цитата Kurt ()
Абсолютно точно, мы будем делать все возможное для баланса, что бы можно было вполне успешно играть совсем без вложений.
Это похвально и необходимо чтобы соблазнить наиболее скушенную в плане стратегии аудиторию.
Цитата Kurt ()
проект должен что-то зарабатывать, иначе у него нет будущего.
Это тоже понятно. Но главное не перегнуть планку. Если без доната нельзя конкурировать с донатерами, то игра теряет смысл
Kurt Offline
59 постов
15.05.2017 в 19:26. Сообщение # 7
Цитата toxaz1992 ()
Это тоже понятно. Но главное не перегнуть планку. Если без доната нельзя конкурировать с донатерами, то игра теряет смысл

Полностью согласен. На нашей стороне то, что мы не игровая компания, у которой это основной бизнес, у нас первичные цели чуть-чуть отличаются.
Успешная игра (хорошая, популярная) - куда более значимый фактор для нас.
Возможно, если вдруг так все попрет, что мы выпустим потом еще продолжение, приквел и пять других, набив руку - скурвимся:) Но пока явно не хотим, да и вряд ли можем себе такое отношение к игроку и игре позволить. Так что, тут все будет хорошо.
Kurt Offline
59 постов
16.05.2017 в 17:32. Сообщение # 8
toxaz1992, на самом деле, хороший пример
Кекер Offline
10 постов
2.11.2018 в 20:17. Сообщение # 9
Цитата Пижон ()
Capitalism 2 - Да. Там было много всего. Но как сейчас помню всегда начинал с мебели). Не знаю почему. Хорошая игра.

Не просто хорошая. Отличная игра. Несколько лет назад выпустили продолжение - Capitalism Lab. С удовольствием в неё играю. Добавляют новые механики (пусть и неспешно). Игра заметно преображается за счёт этого.
lavomey901 Offline
6 постов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: