Правила общения Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по улучшению
RJ Offline
51 пост
22.01.2017 в 15:24. Сообщение # 1
Если у вас есть какие-либо идеи по улучшению игрового процесса, изменению каких-то особенностей или ещё чего-либо — пишите в эту тему. Возможно именно ваша идея в будущем появится в игре!

Здесь вы также можете оставить ваши предложения по улучшению сайта и форума  smile
Kurt Offline
59 постов
28.01.2017 в 12:05. Сообщение # 2
Такая же фигня:( Починим!
RJ Offline
51 пост
14.02.2017 в 23:26. Сообщение # 3
Цитата lax ()
уже сейчас не очень правильно вижу страницы форума. а именно http://corelllow.3dn.ru/borr/1.jpgи так как очень заинтересовалась игрой, уже переживаю, что видеть буду её возможно не так как надо

и если зайти на форум с мобильного устройства, то нет хлебных крошек. вообще нет. не очень удобно
Часть подобных ситуаций будет в ближайшее время решено переделыванием форума — нужно немного подождать. 

А что, собственно, мешает обновиться до последней версии браузера?
aleksandr_kozachuk Offline
22 поста
15.02.2017 в 10:17. Сообщение # 4
Цитата lax ()
у меня вопрос так как игра браузерная. будет ли поддержка старых браузеров. у меня мозила 26 версия.
К сожалению,  браузер Mozilla 26 версии не будет поддерживаться. Можно, например, установить другой браузер новой версии только для игры.
cis150 Offline
1 пост
16.02.2018 в 17:28. Сообщение # 5
Так сказать, возможность для людей, которые уже достаточно развились, а именно - разработка своего собственного движка/конструктора сайтов.
Ну допустим у игрока есть хорошая команда и много денег. Он может разработать движок и разрешить писать с него остальным игрокам, либо купить сервера и создать свой собственный конструктор сайтов. Игрок может за деньги и время улучшать движки и конструктор сайтов, например, добавлять характеристики и функции. У конструктора сайтов можно докупать новые сервера, увеличивать максимальный трафик, защиту от атак, цену и т.д.
P.S. Выбор максимального трафика для каждого сайта нужен ограниченный, к примеру, если макс. трафик серверов - 100 миллионов, то максимальный для одного сайта - 1 миллион.

Возможно, эта идея будет очень сложна для реализации, но это уже решение разработчиков проекта.

Удачи вам!  happy
22 поста
16.10.2018 в 17:58. Сообщение # 6
Цитата mrx ()
Я бы с удовольствием покупал услуги модератора, автоматически удаляющего спам. Хотя бы за биткоины. Например, 100BTC - удаление спама на 1 сайте в течение недели. Конечно, при условии, что биткоины можно зарабатывать на контрактах, а не только донатом

Есть в ближайших планах.

Цитата mrx ()
Ну и неплохо бы заблокировать возможность игрокам из старых эпох спамить в новые.
Пока обсуждаемый вопрос.
Kurt Offline
59 постов
17.10.2018 в 18:27. Сообщение # 7
Цитата m86com ()
Введите ограничение на количество сайтов, либо сделайте, чтобы старые сайты было развивать выгоднее, чем плодить новые.

именно это и выгодней! Развивать старые
Ну с чего вы взяли обратное? Посмотрите на более старшую эпоху и сколько там сайтов у топовых игроков, и сколько они видно что реально поддерживают, а не лежат как ошибки прошлого.

Цитата m86com ()
Просто, блин, сердце болит, такую хорошую игру и так угробить одним просчётом.

просчетов наверняка много, но тот о котором вы пишите - его нет.

Давайте вы, все же, расскажите почему решили что не выгодно качать один сайт, а выгодно делать много мелких т.к., повторюсь, это не так.
m86com Offline
3 поста
17.10.2018 в 19:23. Сообщение # 8

Цитата
Ну с чего вы взяли обратное? Посмотрите на более старшую эпоху и сколько там сайтов у топовых игроков, и сколько они видно что реально поддерживают, а не лежат как ошибки прошлого.
В рейтинге, судя по всему, показаны только активные игроки. Где игрок "Х_як х_як и в продакшен" (почти уверен, что дословное написание) который пару дней назад был в топе и 15 уровня? Не вижу ни в одной эпохе. Где все те, у кого пару дней назад были сотни сайтов? Они ушли из игры, либо у них в профиле показан только 1 сайт, а на самом деле сайтов куча и они не активны (посмотрите дно второй эпохи для примера). То есть, тоже ушли.

Цитата
Давайте вы, все же, расскажите почему решили что не выгодно качать один сайт, а выгодно делать много мелких т.к., повторюсь, это не так.
Потому что я сейчас могу за пару минут сделать бесплатный сайт, который приносит $6-8 в час (с двух реклам - назойливой и не назойливой). А если потрачу несколько часов времени на улучшение своего старого сайта, то прибыль увеличится с $65 до $70 при тех же рекламах.
Потому что когда я прокачивался до 15 уровня, я просто создавал новые сайты на движках и быстро их делал до 14-15 версии, и это было заметно (многократно) быстрее, чем доделывать другие сайты до больших версий (даже на тех же движках).
mrx Offline
11 постов
17.10.2018 в 20:58. Сообщение # 9
Цитата Kurt ()
именно это и выгодней! Развивать старые

Нет, со всеми этими обратными ссылками, спамом и т.д. плодить кучу сайтов-сателлитов действительно выгоднее, чем развивать 1 проект. Тем более, что сайт приносит доход начиная с 1-й версии, а значит создав 100 сайтов на бесплатном хостинге с доходом 5 долларов в час можно заработать гораздо больше, чем с 1 крупного проекта. Крупный проект требует дорогой хостинг и оплату очень дорогих сотрудников. Бесплатный сайт не требует вообще ничего, а прибыль при этом приносит. Это простая математика. Мой контентный сайт 40-й версии приносит ровно 500 долларов в час, что равно 12000 долларов в сутки. Расход на хостинг - 3000, на зарплату 4 сотрудников - 6500. Итого 9500. Если добавить сюда кофе, гаджеты и прочие полезные штуки, то в остатке ничего не остаётся. То есть, чем крупнее у тебя проект, тем меньше прибыли. А в соседней ветке форума я писал, что с ростом версий в добавок снижается естетственный прирост прибыли. Это нонсенс.

Более того, в игре может возникнуть ситуация, когда ты прокачал 1 сайт до хороших показателей, но не можешь купить ему нормальный хостинг, т.к. тебе не хватает необходимого уровня (например, хостинг PoorLogin открывается только с 25-го уровня игрока, а GroundTowns на тот момент уже не тянет). Поэтому игра действительно вынуждает игрока плодить кучу сайтов, даже если у него нет такого желания.

Что можно сделать? Самое очевидное - отключить рекламные блоки у сайтов на бесплатном хостинге и бесплатных доменах. Либо сделать зависимость конверсии рекламы от процентного соотношения поискового трафика и всего остального. То есть, если 90% трафика идёт с поиска, то конверсия рекламы будет высокая, а если юзер слил трафик с 500 саттелитов и 200 спам-ссылок, то конверсия снижается до нуля. И одновременно сделать так, чтобы у молодых сайтов трафик поначалу шёл не с поиска, а с прямых переходов и ссылок. Это ближе к реальности, т.к. поисковый трафик зарабатывается долгим и упорным трудом, а не сразу со старта.
22 поста
18.10.2018 в 14:07. Сообщение # 10
Цитата mrx ()
Нет, со всеми этими обратными ссылками, спамом и т.д. плодить кучу сайтов-сателлитов действительно выгоднее, чем развивать 1 проект.
 Конверсия любой рекламы будет падать со временем и менять рекламу у сотни сайтов сомнительное удовольствие. 

m86commrx, мы уже ввели технический лимит "не более 50 сайтов".
Далее будет более строгий осмысленный лимит: например, на старте игры не более 5 сайтов, далее будет добавляться по одному месту для сайта и к высоким уровням максимальное количество будет 10-20 (цифры совсем приблизительные, для понимания порядка).
m86com Offline
3 поста
19.10.2018 в 17:09. Сообщение # 11
aleksandr_kozachuk, Спасибо. Для полноты ещё неплохо бы переработать формулу опыта аккаунта, а то сейчас потестировал - качать новые мелкие сайты для меня в 11,5 раз выгоднее, чем прокачивать свой старый. Сомнительное удовольствие для игрока будет с лимитом в 5 сайтов создавать один и тот же сайт, прокачивать его чуть-чуть и потом удалять своё "детище" много раз подряд.
Возможно, экспа должна расчитываться линейно, по количеству "единиц работы", вложенных в версию сайта.

Как я проводил эксперимент:

И, кстати, обнаружил мелкий баг (?), что если часто выкладывать новые версии сайтов (несколько новых в минуту), на 7-8 версии игра стабильно выдаёт ошибку соединения и просит перезагрузить страницу. Защита от читеров? После перезагрузки обычно работает, так что мешает не сильно, но всё же.
Kurt Offline
59 постов
6.11.2018 в 17:10. Сообщение # 12
Цитата tata201144 ()
Добавьте пожалуйста DDOS систеему - что бы можно было дудосить чужие сайты

Система атак, в т.ч. ддос, уже в производстве и скоро будет доступна
Kurt Offline
59 постов
6.11.2018 в 17:16. Сообщение # 13
Цитата _vasyan_ ()
Я считаю, что нужно доработать создание контента.Во-первых, максимальная длительность получается уже на 27 уровне сайта, но при этом на следующих уровнях стоимость создания все равно увеличивается, что очень затрудняет его создание.
Во-вторых, контент генерируется случайным образом, очень часто бывает так, что появится 3 одинаковых вида, которые могут быть и не нужны тебе, чтобы получить то, что тебе нужно, иногда приходится тратить очень много времени.
В-третьих, контент может длиться от 3 до 9 часов, но стоимость создания всегда одинаковая.
Для решения я бы предложил выбирать, какой именно вид контента будет создавать работник, и чтобы на каждый требовалось разное количество очков создания. Если же вы не хотите менять механику создания, то может стоит хотя бы увеличить количество ячеек, чтобы хоть как-то уменьшить влияние рандома?

По контенту много идей, и тут вы правы, есть что дорабатывать.
Рано или поздно сделаем, но что бы не создавать ложных ожиданий, что называется, скажу, что в краткосрочные наши планы это пока не влазит. То есть пока побудет как есть, и, надеюсь, месяца через полтора сможем к нему вернуться.
jobkharlamov Offline
1 пост
8.11.2018 в 2:38. Сообщение # 14
Цитата megakott ()
От репутации зависит начисление опыта
Формула начисления опыта: начисление опыта при начальной репутации * (репутация / 1000)

Зачем это нужно?
RJ Offline
51 пост
23.02.2019 в 16:11. Сообщение # 15
Цитата Иволга ()
Обратите внимание на денежный счетчик: он работает как ему вздумается, насчитывает непонятно что, потом обновляешь страницу и раз.... и баксов сразу становиться на 3-7 тыс. меньше. При обновлении может баланс и правильнее, но все же эти "скачки" напрягают...

Деньги синхронизируются с сервером не постоянно, иногда могут идти расхождения между сервером и вашим браузером, поэтому вы можете наблюдать такие расхождения.

По поводу экспериментов — мы пока ещё тестируем и окончательного варианта нет, но мы учтём ваши комментарии по этому поводу. Спасибо.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: