Форум » Основной раздел » Обсуждение Web Tycoon » Общее обсуждение игры |
Общее обсуждение игры |
30.09.2017 в 13:50. Сообщение # 46
Всем привет!
1. Можно ли будет создавать поддомены 3-его уровня и далее? Например, это понадобится для "крупных" сайтов, где есть дочерние проекты. 2. Хотелось бы уточнить, т.е. можно будет создавать свои CMS/Движки, использовать их для своих целей и продавать? 3. Какие "категории"/направленности для создания будут доступны (на Beta тестировании), и какие добавятся позднее. 4. Каковы будут ограничения по разработке сайтов "с нуля"? |
2.10.2017 в 13:36. Сообщение # 47
Всем привет!1. Можно ли будет создавать поддомены 3-его уровня и далее? Например, это понадобится для "крупных" сайтов, где есть дочерние проекты. 2. Хотелось бы уточнить, т.е. можно будет создавать свои CMS/Движки, использовать их для своих целей и продавать? 3. Какие "категории"/направленности для создания будут доступны (на Beta тестировании), и какие добавятся позднее. 4. Каковы будут ограничения по разработке сайтов "с нуля"? 2. Продажа самописных CMS движков есть в планах. Пока реализована только для личного пользования 3. Если правильно понял вопрос: можно создавать сайт на самописном движке, на готовой CMS, а также можно использовать конструкторы сайтов. Также будут доступны работники для найма в команду, фрилансеры для единоразового выполнения задач и конечно все задачи можно выполнять своим персонажем. По тому, что добавится позднее пока не будем делать громких заявлений, т.к. мы пересматриваем приоритеты нового функционала. 4. При разработке сайта с нуля всё будет зависеть от опытности работников. Для самописных движков дополнительных ограничений нет, а вот при использовании готовых CMS/движков ограничения всегда есть Сейчас можно ознакомится с функционалом и основами игры по видео в нашем блоге или в нашей группе в ВКонтакте. |
2.10.2017 в 15:18. Сообщение # 48
aleksandr_kozachuk,
3. Если правильно понял вопрос: можно создавать сайт на самописном движке, на готовой CMS, а также можно использовать конструкторы сайтов. Также будут доступны работники для найма в команду, фрилансеры для единоразового выполнения задач и конечно все задачи можно выполнять своим персонажем. |
2.10.2017 в 16:16. Сообщение # 49
3. Какие "категории"/направленности для создания будут доступны (на Beta тестировании), и какие добавятся позднее. Также будут различные типы сайтов: Форум, Чат, Новостной, Файлобменник, Каталог,... |
2.10.2017 в 17:47. Сообщение # 50
А эти тематики в игре будут что нибудь значит? Что эти тематики будут давать? Будет ли разница между выборами?
|
2.10.2017 в 19:09. Сообщение # 51
А эти тематики в игре будут что нибудь значит? Что эти тематики будут давать? Будет ли разница между выборами? На спортивном сайте реклама с темой спорт будет приносить хорошую прибыль. А вот на спортивном сайте реклама с темой Литература будет сомнительным занятием)) |
3.10.2017 в 21:54. Сообщение # 52
Конечно будет))На спортивном сайте реклама с темой спорт будет приносить хорошую прибыль. А вот на спортивном сайте реклама с темой Литература будет сомнительным занятием)) Добавлено (03.10.2017, 19:37) Добавлено (03.10.2017, 21:54) |
12.02.2018 в 9:47. Сообщение # 54
Думаю игру не забросят пока что) Всё таки много времени потратили на разработку. А на счёт форума - думаю это временно. Вся их сила идёт на разработку игры.
|
12.02.2018 в 11:57. Сообщение # 55
alexrid31, а на форуме просто активности на данном этапе ждать не приходится. Пока нового контента, которым можно было поделиться, немного, да и обсуждать пока нечего.
А когда будет тестирование — тогда и можно ожидать какой-то активности на форуме |
13.02.2018 в 23:01. Сообщение # 56
Ваш проект интригует "Я джва года хочу такую игру") Записался на тестирование. Пофантазировав, можно представить, что когда-нибудь в этой игре таски нужно будет ставить не на персонажей игры, а на реальных людей за игровую валюту)
|
9.04.2018 в 18:22. Сообщение # 57
Добрый день, меня заинтересовала ваша идея. Вот несколько вопросов:
1. Как правильно понять CMS в данной игре? 2. Как будет развиваться игра в будущем? 3. У игры открытый исходный код? Или будет открыт в будущем? (Пример codecombat) 4. Будет ли реализовано сообщество игроков которые будут заниматься: переводом игры (сайта, документации и тд) на другие языки; редакторы статей; создатели игровой механики(разработчики); поддержка; 5. Какие технологии и фреймворки вы используете для создания игры? 6. Будет ли десктопная и мобильная версии? Оффлайн версия будет? 7. Как появляются имена специалистов? 8. Какие домены будут в игре ( типа .website)? 9. Как появляются цены? Как можно заработать? |
9.04.2018 в 23:22. Сообщение # 58
blinow1999, первый ЗБТ вы явно пропустили, постараюсь дать комментарии по вопросам, если бы попали, вероятно, вопросов было бы чуть меньше, и не все вопросы до конца ясны:
вот это не понимаю, расшифруйте плз активно. Это же онлайновая многопользовательская игра. А значит, новый контент, ивенты, технологии и многое другое. 3. У игры открытый исходный код? Или будет открыт в будущем? (Пример codecombat) нет. Нет такого плана и не ясно зачем и для кого это стоило бы делать. Но, может, вы на мысль наведете. На codecombat не думаю что мы похожи. 4. Будет ли реализовано сообщество игроков которые будут заниматься: переводом игры (сайта, документации и тд) на другие языки; редакторы статей; создатели игровой механики(разработчики); поддержка; сообщество будет. Некоторое уже сформировалось и было во время теста весьма активно в телеграм комьюнити. Посмотрим какие вещи смогут быть реализованы за счет сообщество, безусловно в т.ч. те что вы назваете могут быть или по меньшей мере на все это может быть оказано существенное влияние сообществом. сервер - node.js из фреймворков на фронте в частности vue браузерная моб. версия - сразу. Приложения, хочется верить, в обозримом будущем. Офлайн версия - нет. Это какая-то другая игра. Кто знает, может и появится такая когда-то по мотивам, так сказать. Генерируются случайным образом из набора имен и фамилией. Пожелания игроков задавать сотрудникам свои имена знаем, все шансы на реализацию на старте таких нет, но есть такие как .com, .net, .ru, .su и ряд других. Будет не хватать, будем вводить еще. Премиум домены тоже будут. Цены на что? Заработать в игре или на игре? |
3.09.2018 в 22:51. Сообщение # 59
Поиграв появилось несколько вопросов.
1. Влияет ли кол-во сайтов в определенном направлении на кол-во посетителей? Пример: сайтов с тематикой политика 11, а сайтов с тематикой игры 33. Теоретически все пользователи интернета кто интересуется политикой будут делится между 11-ю сайтами в зависимости от популярности, а те кто интересуется играми между 33-мя сайтами. 2. В игре есть переменная отвечающая за общее количество пользователей? Пример: В какой то экономической игре, тоже браузерной, смотрел я рейтинги лидеров. Цифры ужаснули, уже не помню сколько было нулей. Но было их много! Создается ощущение что попал в Зимбабве в 2008 г. где хлеб стоил 100 000 000 000 за штуку. С другой стороны деньги это ресурс которого может быть хоть 10 в степени n. С пользователями ситуация иная. Если игра не имеет конца (как я прочитал на этом форуме), не рискуем ли мы увидеть, через какое то время в ТОПе сайты с кол-вом посетителей 649 475 888 222 872 782 992 и т.д человек. 3. Не могу упорядочить сайты по версии или доходу и т.д. Это у меня что то не работает или это еще не реализовано? |
24.09.2018 в 11:46. Сообщение # 60
Не на прямую. Реализовано через бафы/дебафы трафика разных тематик сайтов. При этом учитывается не только количество сайтов в теме, но и их версии.
Таких огромных цифр в игре не достичь. Как минимум, есть хостинги, которые определяют лимит посетителей на сайте. Порядки цифр в районе миллиона. Раньше выбранная сортировка в списке сайтов не сохранялась, уже исправили. |
| |||